title image


Smiley Bios - "gesicherter Block"
Wer kennt sich da aus? :



Hab mal gelesen, dass viele neuere Bios-Bausteine einen "gesicherten Block" haben, der auch bei einem fehlerhaften Bios-Update bestehen bleibt und es dann ermöglicht, wieder ein neues Bios aufzuspielen (bzw. das gesicherte alte). Auch nach dem Ausschalten und anschließend verunglückten Neustart des Rechners.



Fragen dazu:



* Woran erkennt man, ob so etwas vorhanden ist?

* Wie kann man dann damit im Ernstfall zurechtkommen?

* Seite mit entsprechender Anleitung bekannt?



Danke im Voraus für jede Hilfe!


© by Peggy 2004
Meine Aquarelle


Gruß von
Peggy


geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: