title image


Smiley Re: So klug als wie zuvor..
Hallo Jane,



so wenig Phantaise hätte ich Dir gar nicht nicht zugetraut. Natürlich kann es beim Löschen des Profilordners zum totalen Datenverlust kommen. Passiert mir ständig, wenn ich mit Thunderbird ein Profil im Verzeichnis "C:\" anlege und dann den Profilordner lösche...



Gruß

ein Heinz



[edit] Ups, da hatte ich ja wohl trotz Korrekturlesens selbige bei der Rechtschreibung von Phantasie [/edit]



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: