title image


Smiley Win2k SP3 vs. SP4
Hallo ihr,



ich hab mal eine Frage. Ist jemandem von euch bekannt ob es Probleme in den Gruppenrichtlinien unter SP4 gibt, die man durch ein Downgrade auf SP3 wieder beheben kann?



Mich würde genauer die Einstellung "Zwischengespeicherte Kopien von servergespeicherten Profilen löschen" unter Computerkonfiguration->Administrative Vorlagen->System->Anmeldung interessieren, denn ich hab schon den Ratschlag bekommen das System downzugraden und dann würde das besser funktionieren. Es bleiben Profile auf den Workstation zurück und müllen mir die Platten zu.



Jetzt die Frage an euch, habt ihr dort schon Erfahrungen gesammelt, würdet ihr mir dieses Downgrade ebenfalls empfehlen oder fällt euch eventuelle noch ein anderer möglicher Grund für mein Problem ein.



vielen Dank im voraus
Man sagt, die Erde sei der einzige Ort mit intelligentem Leben im Universum. Aber das Universum ist unvorstellbar groß; mal ehrlich, wäre das nicht eine ungeheure Platzverschwendung?! Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit; aber bei dem Universum bin ich mir nicht ganz sicher (Albert Einstein)

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: