title image


Smiley Benutzerverwaltung
Hallo zusammen



Ich habe auf neinem neu installierten Rechner (Name: "my_desk", Version: WinXP Prof + SP2) einen neuen User mit dem Namen "TestUser" eingerichtet.



Unter "Documents and Settings" wurde ein neues Verzeichnis mit dem Namen "TestUser" angelegt. Das scheint so auch richtig zu sein. Ich kann mich als diesen Benutzer ein loggen, alles i.O.



Nach ner Weile habe ich nun aber festgestellt dass unter "Documents and Settings" ein neuer Eintrag hinzugekommen ist: "TestUser.my_desk", also eine Kombination von meinem User(-namen) mit dem Rechnernamen...



Der urspüngliche Eintrag besteht übrigens immer noch. Wenn ich mich als "TestUser" einlogge arbeite ich mich aber im "TestUser.my_desk" Verzeichnis.



Fragen:

- Was soll das?

- Wie ist dies geschehen, bei welcher Aktion wurde dieser User kreiert?

- Kann ich dieses Verzeichnis löschen (denke mal nicht...)?

- kann ich aber jenes Verzeichnis löschen welches nur aus dem Benutzernamen besteht?



Vieleicht kann mir jemand einen Tip geben was da passiert sein könnte :-)



Vielen Dank bereits im voraus



Thomas

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: