title image


Smiley Re: Nein Rene, das war es nicht. Der Ordner heisst "Recycler" und
darin ist die Systemwiederherstellung von dem "vorinstallierten"

System. hatte mich verschrieben "Recycler" und nicht Recycled

Den kann man auch nicht (bzw. den Inhalt) löschen.

Das war glaube ich, in der Registrierung, .......aber wo ?.

Vielleicht meldet sich noch jemand.

Ist zwar nicht schlimm, aber wenn man mehrere Fenster auf hat, muss man die erst alle verleinern, bzw. schliessen, um an den Papierkorb auf dem Desktop zu kommen.

Gruss BOB



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: