title image


Smiley Re: Wiederherstellungspunkt löschen...
Hi,



erstmal muß ich natürlich SchwippSchwapp Recht geben!



Das Wiederherstellen löscht übrigens nicht irgendwelche Dateien oder Ordner.

Das heißt, wenn Du nicht weißt, wo das Virus ist, ist es wahrscheinlich auch danach noch vorhanden.



Du brauchst keinen Wiederherstellungspunkt löschen. Wenn du die Systemwiederherstellung startest, kannst Du doch einfach einen früheren Punkt auswählen.



Besorg Dir ein besseres Virenprogramm, lösche Deinen Temp bzw. Tmp Ordner mal manuell. Wenn Du weißt, daß Du ein Virus hast, wurde Dir ja auch vielleicht der Name der Datei mitgeteilt. ->Manuell löschen.



Arbeite mal mit Ad-aware und Spybot-S&D.



Gruß Hibiskus

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: