title image


Smiley Re: nur Ordner mit Berechtigung anzeigen lassen
Mal 'ne Frage: wer hat den Usern denn die Zugriffsrechte entzogen und wozu?



Was in "All Users/Startmenü" steht, ist doch wie der Name schon sagt auch für alle Benutzer gedacht. Wenn man das so nicht haben will, blendet man entweder "All Users/Startmenü" per Richtlinie aus, oder kopiert die erwünschten Unterordner zu den Benutzern, die dürfen, ins jeweilige Profil und löscht sie unter "All Users" anschließend 'raus.

Die letzte Stimme, die man hört, bevor die Welt explodiert,
wird die Stimme eines Experten sein, der sagt:
'Das ist doch technisch gar nicht möglich!'


geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: