title image


Smiley Re: Drüberinstallieren... wird das ziellaufwerk vorher geleert?
vielen dank, so dachte ich mir das auch, aber ich wollte nochmal nachfragen. jetzt sehe ich allerdings, dass windows-setup meldet "der ordner "windows ist auf diesem laufwerk schon vorhanden, alle einstellungen der vorherigen installation werden gelöscht, auch der ordner "eigene dateien"". das spricht zwar gegen meine erfahrung, sowie auch eure aussage, aber ich würde deswegen DOCH gerne noch weiter mit knoppix experimentieren :)

das problem ist halt, dass es sich um einen notebook handelt. unlustigerweise bleibt der beim knoppix-boot bei der dhcp konfigurierung für den wlan adapter (integriert) hängen! (dh ich müsste irgendwo dhcp ausmachen können...)

ich eröffne deswegen vielleicht besser einen anderen thread :)



aber danke!

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: