title image


Smiley Re: Drüberinstallieren... wird das ziellaufwerk vorher geleert?
Hallo,



normalerweise sollte nichts gelöscht werden. Es wird einfach nur drüber installiert. Was bereits vorhanden war an eigenen Daten wird nicht gelöscht, es sei denn Du formatierst vorher die Festplatte.



vhoffe
Wer nicht fragt, dem wird nicht geantwortet!

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: