title image


Smiley Re: Drüberinstallieren... wird das ziellaufwerk vorher geleert?
Der ganze Systemkram wird einfach drübergebügelt, was drüberhinaus drauf war, bleibt so liegen wie's ist, kann aber grösstenteils nicht mehr genutzt werden, weil die Dinger nicht mehr in der neu angelegten Registry verewigt sind - Frisst also unnötig Platz weg.

Eine kleine Ausnahme beim Drüberbügeln sind die Ordner unter "Dokumente und Einstellungen", denn wenn dort ein Ordner neu angelegt werden soll, den es eigentlich schon gibt, dann legt XP parallel dazu einen gleichnamigen Orner mit ner kryptischen Erweiterung an - Du kannst dann also immer noch Deine alten Daten migrieren - Nur dass halt der alte Ordner nen vernünftigen Namen hat, aber nicht genutzt wird, während der neue nun aktive Ordner nen seltsamen Namen hat - Sehr unpraktisch, aber besser, als wenn die alten Daten weg wären *g*

Mach besser ne Datensicherung über die Eingabekonsole oder Knoppix und formatier dann neu - Ist echt besser und sicherer.



Viel Spass ;-)

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: