title image


Smiley Re: Servergespeicherte Profile
Hallo,



die Aussage von Jochem stimmt so nicht. Die Änderungen die der User erzeugt sollten 1 zu 1 auf dem Server abgelegt werden, sprich auch das entfernen von Links und der gleichen. In der Regel sollten die User auf ihr Serverprofil "Vollzugriff" (Freigabe und Daten!)haben und somit haben sie das Recht Daten zu löschen.

Kann der User sein Profil "sauber" erreichen und somit die Änderungen bei Abmelden auch wegschreiben? Wie lange bleibt das System in dem Modus "Einstellungen werden gespeichert". Ich habe diese Problematik schon mehr als einmal bei Kunden gehabt und in der Regel waren es immer fehlende Berechtigung bzw. Netzwerkprobleme.



Stell dir mal vor das würde nicht so sein und z.B. ein User arbeitet 3- 4 Jahre in einer Firma. Der User könnte ja keine alten Browserlinks mehr löschen, die Userbezogene Anwendungsdateien und der Gleichen würden nicht gelöscht.



Gruß

Markus

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: