title image


Smiley Servergespeicherte Profile
Hallo Leute,



ich habe das Phänomen, dass mir Änderungen in den servergespeicherten Profilen nicht weggeschrieben werden.

Wird beispielsweise eine Verknüpfung auf dem Desktop gelöscht, ist sie beim nächsten Loggin wieder vorhanden.



Die User haben auf den Rechnern Rechte als Hauptbenutzer und können auf die Profile am Server auch mit schreib/lese-Rechten zugreifen.



Was fehlt hier noch?



Grüßle

Martin9
Bin immer wieder auf der Suche nach Gitarren-Tabulaturen vom guten (Heavy)Rock der 70er und 80er. Play it loud!

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: