title image


Smiley Re: Seit wann denn das?
> und dem SendTo-Ordner im Pfad von "DefaultUser"



Nein. Der Default-User ist das Profil, welches zum Erstellen eines neuen Nutzers per Default genommen wird. Nachträgliche Änderungen am Default-User haben keinen Einfluss auf schon erstellte Profile.



Michael


--
Danke im voraus! - Bitte, verehrte Hilfesuchende, bedankt euch NACH erfolgter Hilfe mit einem kurzem Statement, ob der Tipp auch geholfen hat. Keiner weiß sonst, ob der Tipp "gewirkt" hat und es ist auch unhöflich, sich DANACH nicht zu bedanken.
Daher ist die Floskel "Danke im voraus!" auch völlig überflüssig.
--

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: