title image


Smiley Re: Hab das All Users Konto zerstört - was nun ??
Hallo, bin zwar nicht so der Crack, aber vielleicht kann ich Dir helfen. Wo hast du denn das Konto "All Users" gelöscht? Im Explorer; sprich nur den Ordner "All Users"? Dann müsste man es doch rückgängig machen können mit "Datei-->löschen rückgängig machen" aus der Menüleiste! Oder falls Du nur kopiert hast, eben "kopieren rückgängig machen"



Günni



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: