title image


Smiley Hab das All Users Konto zerstört - was nun ??
Hallo Spotties!!



folgendes:

ich hab hier einen WinXP Rechner.

Komplett fertig installiert.

Ich hab alle Einstellungen im Konto Administrator vorgenommen.

Dann das Konto TT angelegt.

Mich damit angemeldet und wollte dann das Konto Administrator zu All Users kopieren.

Ich hab keine Ahnung wie ich das geschafft habe, aber ich hab das Konto All Users gelöscht und jetzt ist es neu und leer und weil das ja All Users ist sind jetzt auch alle anderen Profile überschrieben.

Auch das 'schöne' Administrator Konto.

Das Startmenü ist sowas von leergefegt. Da ist rein gar ncihts mehr. gar nichts!!



Meine Frage: KAnn ich das irgendwie rückgängig machen? Wenn ja, wie?

Gibt es andere Möglichkeiten?



Oh man.. schon mal danke im vorraus und ich hoffe ich hab in der Eile nichts vergessen und sonst bitte drauf aufmerksam machen.

danke!!



Lg

verena
.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.
Soda - 2 Esel auf 16

Manchmal hab ich einfach keine Lust meine Sätze zuende

.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.


geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: