title image


Smiley Default User Ordner
Hi,



im "C:\Dokumente und Einstellungen\Default User\Eigene Dateien\"Name"\Eigene Dateien" ist bei mir praktisch eine Kopie des Eigene Dateien Ordners (der im Original unter "C:\Dokumente und Einstellungen\"Name"\Eigene Dateien" zu finden ist. Da in dem Ordner ziemlich viel drin ist, wird dadurch auch dementsprechend viel Speicherplatz verbraucht. Ist diese "Kopie" nötig oder kann ich den Inhalt des Default User Ordners bedenkenlos löschen sofern der Inhalt bereits im Eigene Dateien Ordner vorhanden ist?

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: