title image


Smiley Ich mach hier mal den Trittbrettfahrer...
...habe nämlich das gleiche Problem.

Ich bitte um etwas Nachsicht mit den Frischlingen.

Also bei mir ist es WINXP prof. und ein Netzwerk auf BNC-Basis mit Shared Internet-Connection. Nach Neuinstallation des BS auf einem Client kann man vom Server aus nicht mehr auf diesen Client zugreifen. Er wird allerdings in der Arbeitsgruppe angezeigt. Beim Anklicken kommt die Meldung, wie von Lacelot beschrieben. Merkwürdig ist nur, dass man vom Server aus doch noch Zugriff auf einen Ordner in der Netzwerkumgebung hat, der noch von der alten Installation des Clients übriggeblieben ist.



Grüße, Bill

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: