title image


Smiley Kein Durchblick => Converting User Profil
Ich habe den Netscape Browser 7.0 ! Und bei jedem Aufruf convertiert er mein Profil !

Es heißt : "Converting User Profil " ! Muß bei jedem Neustart von Netscape immer meine

Daten einrichten ! Wie ätzend !



Wie kann ich diesen ganzen Krempel umgehen ? Das andauernd convertieren von meinem Profil und das einrichten von Netscape ? Habe dadurch immer 20 Profile von mir ! Was ein Quatsch !





=> Wie kann ich das ganze abstellen ?



Das war doch früher nie der Fall !!!!!!!



BITTE UM ANTWORT ! - WER KENNT SICH AUS UND HAT DASSELBE PROBLEM GEHABT ?

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: