title image


Smiley Re: Zugriff auf Imap-Postfach mit mehreren Benutzern
Ja bei imap wird eine Mail ja auch erst als gelöscht markiert und nicht gleich gelöscht :-)



Das komische ist, dass die Mail beim 1. Benutzer als gelöscht markiert ist und beim 2. Benutzer ist diese Mail eben NICHT!! mehr als gelöscht markiert.

Der 2. Benutzer denkt, dies ist eine neue Mail!



So soll es ja aber NICHT sein, auch der 2. Benutzer soll diese Mail als bereits gelöscht (markiert) sehen.

Ist ja bei imap i.d.R. auch so üblich. Wenn ich in Hamburg eine Mail "lösche", dann ist diese auch in München noch "gelöscht"..



Warum wird das aber nun so falsch gemacht? Das möchte ich gern wissen :-)



das trampeltier




--- Es gibt nichts, das so blöd ist, dass es keiner macht..

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: