title image


Smiley Beim starten des Tools popt doch ein Fenster auf
wo selektiert werden kann zwischen "Standard" und "wiederherstellen".

Bei "Wiederherstellen" sollten alle Änderungen wieder rückgängig gemacht werden.

So der Entwickler des Tools.

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: