title image


Smiley Re: 'Speichern unter' deaktivieren
Hallo Andree,



damit das funktioniert, musst du sicherstellen, dass die Mappe nur mit aktivierten Makros geöffnet wird. Damit ein User nicht einfach eine Kopie der Mappe macht, musst du beim öffnen den Namen und Pfad der Mappe prüfen und, falls diese nicht mit der Originaldatei übereinstimmen die Mappe entwerder wieder schließen, oder sich selbst löschen lassen. Du kannst den Button deaktivieren, oder bei dessen Betätigung eine Meldung ausgeben, dass das speichern unter einem anderen Namen nicht gestattet ist. Was hättest du nun gerne?
Gruß
Nepumuk


geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: