title image


Smiley Re: Fehlermeldung: Durch löschen der Datenbank werden ihre 1 Ansichten gelöscht
Hi,



der User hat eine Datenbank von seinem Desktop (oder aber richtig) gelöscht, in der er eine private Ansicht, die im Desktop gespeichert wurde, hatte...

Diese Art von Ansicht kommt entweder daher, dass in der betreffenden DB entweder eine Ansicht dieses Typs (sehr beliebt ist da immer "gemeinsam, privat bei Erstbenutzung" oder so ähnlich) vorhanden war, oder aber er auf der DB das Recht "gemeinsame Ordner / Ansichten erstellen" nicht hat, sich aber trotzdem einen Ordner oder eine Ansicht erstellt hat (dann wird dat Teil auch in seinem Desktop gespeichert).
Gruß, der Hoschie

IBM Certified Advanced Application Developer - Lotus Notes and Domino 6 / 6.5 / 7
Certified Lotus Professional Domino R5 Principal Application Developer



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: