title image


Smiley Private View neu aufbauen / updaten
Hi,



wir haben einen Workflow, der mit Privte Views arbeitet. Leider ist es nun so, daß wenn ich eine Änderung an einem View (Public View) mache, dass dann die Benutzer die Änderung erst sehen, wenn Sie über Actions - View Options - Delete View, den alten Private View löschen, damit er aus dem Public View neu aufgebaut werden kann.



Gibt es eine Möglichkeit, das Update (das Löschen des Private Views) auf dem lokalen PC zu erzwingen ?



Gruß Kai

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: