title image


Smiley Mehrere Konten, aber gelöschte Obj. landen immer im selben..(inside!)
Hallo,



ich habe mehrer Funktionspostfächer angezeigt und habe insofern auch mehrere Posteingänge, Gelöscht-Ordner etc.



Wenn ich jetzt eine Mail aus einem der zusätlichen Konten lösche, landet diese nicht im Papierkorb des zusätzlichen Kontos, sondern in meinem.



Da mit den zusätzlichen Kontos mehrere Kollegen arbeiten, wäre das aber anders sinnvoller. Kann ich das einstellen?



Danke für Tipps.

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: