title image


Smiley Bug in Eclipse3.1.0
Ich benutze die im Titel erwähnte Eclipse Version.

Als JRE habe ich lediglich das jdk1.5.0_04 installiert (ist auch korrekt unter Window-->Preferences-->Java-->Installed JREs eingetragen und aktiv).



Nachdem ich unter Window-->Preferences-->Java-->Compiler unter Compiler compliance level: 5.0 eingetragen habe um auch in den Genuss des erweiterten for und Generics zu kommen (im Code wird jetzt beides akzeptiert) tritt folgender Bug auf:



Mein Code ist fertig, testweise nur:

public class Test

{

public static void main(String[] args)

{

System.out.println("Test");

}

}



Danach gehe ich auf Run-->Run As-->Java Application.



Jetzt treten 2Fehler auf:

1. Normalerweise müsste jetzt eine Konfiguration "Test" erstellt werden --> wird nicht



2. Die Ausgabe "Test" erscheint nicht auf der Konsole



Stelle ich unter Compiler compliance wieder auf 1.4 um gehts. Jetzt ist die Konfiguration da und die Ausgabe "Test" erscheint auf der Konsole.

Stelle ich Testweise wieder auf 5.0 um und sage Run-->Run Last Launched gibts wieder keine Ausgabe auf der Konsole obwohl die Konfiguration da ist.





Kennt jemand von euch das Problem und hat vielleicht nen Workaround dazu?

Mein Englisch ist net gut genug sonst würd ichs erstma bei eclipse probieren - sorry.



P.S.: Natürlich hab ich nach jeder Umstellung der Compiler compiance Eclipse neu gestartet.

geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: