title image


Smiley dann gleich Napalm
wenn du diesen Weg wirklich gehen willst, solltest du auch alle Clients löschen, beides so komplett wie geht, denn sonst bleiben alte ID-Dateien übrig oder Dokumente die mit alten IDs unterzeichnet sind, und das gibt irgendwann später Mecker.





httpsetup wäre ungünstig - würde ich nur tun wenn du damals nach dem ersten Install aber vor dem ersten httpsetup eine Sicherungskopie des damaligen Datenverzeichnisses gemacht hast (und selbige heute zurückspielst)





geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: