title image


Smiley Re: Benutzer löschen
Löschen sie alle *.pwl Dateien. nach dem löschen gibt es keinen Benutzer mehr und können neu angelegt werden. (nur bei win 9x)

Gruß Elco.joe

mueller.josef.reyersbach@t-online.de



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: