title image


Smiley Re: Admin gelöscht
Moin,man kann den Admin nur dann löschen wenn es noch einen anderen User mit Adminrechten gibt. Natürlich gibt es auch dazu eine Ausnahme, die aber ein bischen tricky ist.Mit welchem Account hast du den den Admin gelöscht? Darf der auch das (mit Sicherheit vorhandene) NDS-Backup wieder einspielen?GrussMichael



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: