title image


Smiley NEUES VOLUME GEFUNDEN
Hallo,ich betreibe einen NW65Sp6 Server. In der NDS habe 2 neue Volumes gefunden:Volume 2_1 und 3_1. Wenn man die Volumes im Nwadmin betrachtet handelt es sich um Volumes die die User in benutung haben. Wenn man Objekte in den Volumes löscht so werden die Objekte auch auf den orginalen Volumes gelöscht. Wenn die User das Loginscript aufrufen und die Volumes gemountet werden so wird nicht der Orginalname sodern die neune Volumenamen verwendet. Ich möchte die Volumes in der NDS gerne löschen! Hat jemand eine Idee wie ich das anstellen kann ohne alles auf dem Orginalvolume zu löschen?Gruß ansspriPS: Frohes neues Jahr alle zusammen!



geschrieben von

Login

E-Mail:
  

Passwort:
  

Beitrag anfügen

Symbol:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Überschrift: